Preise
Ohne Mindestlaufzeit. Pausiere oder lösche dein Konto, wann immer du willst. Das Guthaben wird nicht erstattet.
Normal
4,00 €/Monat
inkl. MwSt.
Weniger als 1 € pro Woche
Für den täglichen persönlichen Gebrauch.
- •Ende-zu-Ende-verschlüsselte Nachrichten und Anrufe
- •Kein zentraler Server: Deine Nachrichten bleiben auf deinen Geräten
- •Starte mit einer kostenlosen Testversion
Pro
30,00 €/Monat
inkl. MwSt.
1,00 € pro Tag*
Für alle, die Solo2 mit Kunden oder intensiv nutzen.
- •Alles aus dem Normal-Konto
- •Voraberstellte Einladungslinks: Erstelle das Konto deines Kunden im Voraus und teile Dokumente oder andere Informationen direkt mit ihm
- •Finanziere das Konto deines Kunden, bei Erstellung oder später: bis zu 4 € pro Monat und Kunde
- •Bis zu 30 erstellte oder finanzierte Konten pro Monat
- •Pro-Abzeichen, sichtbar für deine Gesprächspartner
Business
100,00 €/Monat
inkl. MwSt.
3,33 € pro Tag*
Für Steuerbüros und Verwaltungen, die die Konten ihrer Kunden betreuen.
- •Alles aus dem Pro-Konto
- •Bis zu 150 erstellte oder finanzierte Konten pro Monat, und der Tunnel zu jedem dieser 150 Kunden ist stets bereit
- •Wähle den Kontotyp, den du für jeden Kunden erstellst: Normal oder Pro
Wir rechnen jeden Tag ab: der Monatspreis geteilt durch die Tage dieses Monats, abgerundet. Details in der Anmerkung (*) am Ende der Seite.
Was du wirklich zahlst
Wenn du das Guthaben auflädst, erhältst du mehr Guthaben, als du bezahlst.
Geringere Aufladungen erhalten einen proportional geringeren Bonus. Du siehst jede Option mit ihrem genauen Bonus in der App, bevor du bezahlst.
Diese Boni können sich ändern. Die Anwendung zeigt vor dem Aufladen immer die aktuell gültigen Bedingungen an.
So funktioniert der Bonus. Der Bonus ist ein Geschenk von Solo2, kein von dir bezahltes Geld. Er wird am selben Tag gutgeschrieben, an dem du bezahlst. Wenn du zu einem niedrigeren Tarif wechselst (du oder ein Administrator), verlierst du deinen gesamten verbleibenden Bonus. Du verlierst nie echtes Geld, und die App zeigt dir vor der endgültigen Bestätigung den genauen Betrag an.
Wenn du ein Pro- oder Business-Konto hast, kannst du das Normal-Konto einer anderen Person (zum Beispiel eines Kunden von dir) aufladen und ihr einen Teil deines Bonus übertragen, jedoch erst nach 60 aufeinanderfolgenden Tagen bei Pro oder Business. Das hat nichts mit einem Tarifwechsel zu tun: Wenn du zu einem niedrigeren Tarif wechselst, verlierst du deinen verbleibenden Bonus.
Kundenkonto finanzieren
Das Guthaben, das du überweist, kommt vollständig auf dem Konto deines Kunden an, bis zu 4 € pro Monat und Kunde: der volle Monat eines Normal-Kontos. Du entscheidest, wen du wann und mit wie viel finanzierst. Das monatliche Limit umfasst die von dir erstellten Konten sowie jene, auf die du Guthaben überweist.
* Die Tagespreise für Pro (1,00 €) und Business (3,33 €) beziehen sich auf einen Monat mit 30 Tagen. Jeden Tag ziehen wir von deinem Guthaben den Monatspreis deines Tarifs geteilt durch die Tage dieses Monats ab, auf den Cent abgerundet, sodass ein Monat nie mehr als seinen Monatspreis kostet. In einem Monat mit 31 Tagen kostet der Tag 0,12 € bei Normal, 0,96 € bei Pro und 3,22 € bei Business; im Februar 0,14 €, 1,07 € und 3,57 € (0,13 €, 1,03 € und 3,44 € im Schaltjahr). Der Tag läuft von 00:00 bis 24:00 UTC und wird nach dem höchsten Tarif abgerechnet, den dein Konto an diesem Tag hatte. Bei pausiertem Konto werden 30 % des Tagespreises berechnet, abgerundet. Alle Preise enthalten die MwSt. (21 %).